तैयारी की विधि:
संतरे को धोकर साफ करें और उन्हें अच्छी तरह से टुकड़ों में काट लें।
एक मिक्सर या ब्लेंडर में संतरे के टुकड़े, पानी और चीनी या शक्कर (यदि उपयुक्त हो) डालें।
1. सभी सामग्री को अच्छी तरह से मिक्स करें ताकि संतरे का जूस गाढ़ा हो जाए।2. यदि आप चाहें, तो आप बर्फ की टुकड़ियां डालकर जूस को ठंडा और ठंडा बना सकते हैं।
एक छाननी या साफ कपड़े का इस्तेमाल करके जूस को छान लें ताकि किसी अतिरिक्त तकलीफ या बीज विलुप्ति के बिना एक स्मूद जूस मिले।
संतरे का जूस ठंडा सर्विंग ग्लास में निकालें और अगर चाहें तो थोड़ा नमक डालकर स्वादिष्टता बढ़ा सकते है